АМП-ГРУПП - Транспортное обслуживание организаций
Служба поддержки
+ 7 (495) 226-0-662
+ 7 (499) 685-19-49
2020.11.28
Главная  /  О компании  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Уважаемые клиенты!
Для нас очень важны Ваше мнение о работе нашей компании. Мы стараемся постоянно улучшать качество обслуживания, чтобы отвечать всем Вашим требованиям и пожеланиям.

Пожалуйста, пишите Ваши отзывы в этой форме:

Добавьте Ваш отзыв

Заполните, пожалуйста, поля с Вашими персональными данными. Это необходимо для того, чтобы мы могли связаться с Вами и помочь в разрешении конфликта, ответить на Ваши вопросы.
Ваши отзывы будут размещены на этой странице по мере их накопления.

ВНИМАНИЕ! Отзывы без контактных данных (телефон/e-mail) рассматриваться не будут!

Ваши отзывы

Предположим, вы владелец нового сайта, который имеет приятный дизайнерские решения, удобную навигацию и нужную для покупателей информацию. Но на интернет-сервис ни кто не заглядывает. Что делать? Если вы владеете собственным делом мы поможем вам создать Пейдж. Не тайна, ни одно реальное или виртуальное предприятие не может продвигаться самостоятельно. Каждой торговой фирмы надлежит поддержка в приобретении известности, а во Глобальной паутине без нее категорически не обойтись из-за яростной конкурентной борьбы.Мы занимаемся разработкой лендинга. Мы всегда готовы запустить хороший интернет-проект в течение 7 рабочих дней. Сверх оформления готовых вебсайтов, мы осуществляем работы тех. содействия: уместное продление хостинга и нового домена, добавление содержания на онлайн-сервис, размещения новинок. Наши услуги помогут вам стать лидером на горизонтах интернета. продвижение сайта самостоятельно google
GlennnatCU, 26 ноября 2020 22:31
http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ - Amoxicillin 500 Mg Dosage For Amoxicillin 500mg jiq.vjjn.amp-groups.com.zrl.ml http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/
akaxula, 26 ноября 2020 17:43
http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ - Amoxicillin 500mg Buy Amoxicillin vwe.uyko.amp-groups.com.vps.ad http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/
ijezisexe, 26 ноября 2020 17:21
http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ - Amoxicillin Online Amoxil nsu.eezt.amp-groups.com.wre.ey http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/
owuwoqlaacuma, 26 ноября 2020 17:13
http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ - Amoxicillin No Prescription Amoxicillin Online epb.pabc.amp-groups.com.ldk.ht http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/
aiijokohalog, 26 ноября 2020 17:08
Viagra: $0.31 Cialis: $0.69 Levitra: $1.09 Online Pharmacy + 100% Confidential and anonymous + New FDA Approved Drugs + Special internet prices and discounts + Brand and generic RX meds + Fast worldwide delivery Your trusted list of the best online pharmacies: + Check Your Online Pharmacy How to reduce Extra Super Viagra side effects? Extra Super Viagra Buy online. Canadian Pharmacy. Ordering Extra Super Viagra capsules price. Online canadian Extra Super Viagra without prescription. Online Pharmacy Extra Super Viagra Online presciption. How quickly Extra Super Viagra side effects? Extra Super Viagra Online presciption. Canadian Pharmacy. Indian Extra Super Viagra interaction with alcohol. Buy generic Extra Super Viagra online. Online Pharmacy Extra Super Viagra Online presciption.
BradleyLaporJV, 26 ноября 2020 07:37
The cleaning firm accomplishes cleaning of spaces of various dimensions and arrangements. We provide professional maids staten island for private customers. Utilizing European devices and also certified tools, we attain maximum results and also give cleansing quickly. The company's specialists provide cleaning with the help of modern-day innovations, have special tools, and likewise have licensed detergents in their arsenal. Along with the above benefits, wines offer: beneficial rates; cleansing quickly; high quality outcomes; more than 100 favorable testimonials. Cleansing offices will certainly help maintain your workplace in order for the most efficient work. Any firm is exceptionally vital environment in the team. Cleaning services that can be ordered inexpensively currently can assist to arrange it and provide a comfortable room for labor. If needed, we leave cleansing the kitchen area 2-3 hrs after positioning the order. You obtain cleansing asap. We offer discounts for those who make use of the service for the very first time, as well as favorable regards to participation for regular clients. We supply high-quality cleansing for large business as well as tiny companies of numerous directions, with a price cut of up to 25%. Our friendly team uses you to obtain acquainted with favorable regards to cooperation for corporate clients. We responsibly approach our activities, tidy making use of specialist cleaning items and customized equipment. Our workers are educated, have clinical books and also are familiar with the nuances of eliminating complicated and hard-to-remove dust from surface areas.
repliawlUC, 26 ноября 2020 07:32
Вы находитесь для музыкальном портале play-music.club, где собраны лучшие хиты всех времен, жанров и от самых популярных исполнителей. Вы можете скачать https://play-music.club/zhanr/haus-house/ песни одним нажатием кнопки безмездно на телефон либо ПК. Регистрация не требуется. Также у нас удобно выслушивать музыку онлайн, так сиречь плеер работает без остановок, можно переходить по другим страницам сайта, и музыка не перестанет играть. Сайт адаптирован почти мобильные устройства, вы сможете с легкостью прислушиваться песни по дороге, на прогулке, в транспорте через телефон на Android и IOS. новогодние песни лещенко Юлия Беретта - ПриветGuy Sebastian - High On Me24hrs - My ValentineВышел Покурить - Метель Убивает ЦветыМырзабек & Гаухар - Ана-ӘкеGUERLAIN - БесконечностьТамерлан и Алена - РаноDaniel Shake - ЖуравльАртём Татищевский - ИнтровертMC Zali - Атака ПИКOspen - Северная ПальмираPlaton feat. Joolay - Taking Me HigherO'lmas Saidjonov - Birla menMiyaGi, Andy Panda - Там Ревели Горы (Amalee Remix)Валерия и Кристина Орбакайте - Любовь Не ПродаётсяLil Uzi Vert & Nav - MistakesDanchainz, WORMGANGER - SHOOTERSSardor Bekmurodov - JanonMissu - СколькоStigmata - Как тыSEVENROSE - В этот вечерMorgenshtern - таблеткиТося Чайкина - ТАНЦУЙ ПРЯМО СЕЙЧАСNexet - МалинаMasha - Read My Heart전상근 - 떨려ХОЛОДНО - Овен (Альбом 2020 Премьера)Віа Сузір'я — Очі ВідьмиPade — The Olive (In The Air Tonight) (Drop - G & Labi Ramaj Remix)Нискуба - На ЛайтеDagny - somebodyAnora - QalbimSard - Где-То Над НамиKARA KROSS - ТикиТок (SkazkaMusic Remix)Moby - The Waste Of SunsRai-on - Тонированный пароходRenat Sobirov - SensanБаста, Юна - Мастер И МаргаритаSpeeKi - Ты не просто подругаNewman - Chasing Midnight23:45 - Сложно ЗабытьBolalar guruhi - Do'stim hafa bo'lmaRave Vegas Feat. Miles Arnell - Back To MeRemme - lose touchShaxriyor va Ziyoda - VatanZavet, Хаски - Иглы и огниVesna feat. Юрий Усачев - Для ЧегоDiazz - Вся Моя (Remake)Tabba, DJ Goja - SecretsColton dixon - devil is a liarMartin garrix, matisse & sadko feat. alex aris - mistaken (drama remix)Zulayho Boyxonova - Boqib ketingКипелов - Ледяной ДождьOrtiq Otajonov - Ko'nglimЭлджей - One LoveBunyodbek Saidov - Popuri 2018Kaan pars x beatmount & scott rill feat. pane - aloneПавел Клышевский - Понимаешь МладшийБаста - Я Почти ПогибВячеслав Сидоренко - ВолкLost girl - i won't give upDRUMMATIX - Священный МошпитAlu — Away (Original Mix)CMH - ХАРДБАС ДЛЯ ТРАМПА (ft. Стефан, Mediynayablad)Taras & andery toronto - РазбудиHVSH - HOPEBahodir Mamajonov - YaxshilarHappy People - Алгоритм (Kolya Funk Remix)OOHYO - 토끼탈 (TOKI TALL)Snoop dogg feat. anitta - little square ubitchuStaFFорд63 - Выбор смелыхDilmurod usmonov - keladiShahzoda - ShahzodangmanЕгыч, yulya - ЗвездопадSherzod sharipov - oq bulutZiyoda - Nahotki sevgi (feat Oybek)JAHKOY - Don't Be SorryKishe - Тільки КоханняАнна Сингаевская - ВорожилаVika Pestrova - Никогда Не ТерялисьTWICE - Feel Special (Japanese ver.)Josie Dunne - Same (Win & Woo Remix)Mireia - СалютJamaro - МальвинаBolalar - Ko'rmasam bo'lmaydiFancy cars & caroline kole - promisesLocoDJ - SymphonySandro Mireno - PalladiumElnur Qala — Sur Meni Gezdir Dostum 2019 (Dj Tebriz)Trey Songz - Shootin Shots (feat. Ty Dolla $ign & Tory Lanez)White Punk, Bexey - Don't Wanna Hear ItJalol Do'st - DunyoGayazov$ Brother$ - До Встречи На Танцполе (Kolya Funk & Shnaps Radio Mix)Sayyora Qoziyeva - Bir mandaDavron G'oipov - Sevaman Seni Man
FrankgorRH, 26 ноября 2020 01:21
Слушайте новые и популярные песни https://7music.club/pesni/uzbekskaja-muzyka/ в хорошем качестве. Собирайте песни в плейлист и нравиться проводите эпоха и наслаждайтесь. Для Вас мы собрали подборки с лучшими новинками и хитами 2020 года. В 2020 году вышло на сияние очень интересных звучаний и новых исполнителей, между которых отдельный меломан найдет чтобы себя что-то интересное. У нас представлена музыка разных жанров и исполнителей. Здесь отдельный найдет себе что-то по вкусу будь это жесткий рэп либо легкая поп-музыка. Ищешь подборку, для раскачать машину? Лирику про любовь? Рингтон ради телефона? Включай клубную и танцевальную музыку, самые горячие новинки. У нас вкушать всё – и даже больше. кино узбекский песни Vlad Bostan - Москва Слезам Не ВеритEce mumay - nilüfer (müslüm gürses cover)Shahzoda - ShunchakiSlv — Falling DownHosila - EgachimN€O - КупидонГузель Хасанова - Маленькая ДевочкаМамикон - Всё Для ТебяBoqiy Muhammadumar - Qirqdan o'tgandaSoufee - Стань Для МеняAlina Deliss - Доча МояAbdujalil - OnaCalli Boom - ThunderПоющие Трусы - Красивый Конец!Роман Bestseller - ЛетоShahina - Sen bilanDJ Slon & Katya - Эгоистка (Radio Edit)Денис rider - ДелайUmmon - SevaveramanOzuna feat. Bad Bunny, Wisin & Almighty - SolitaDJ Daveed feat. Миша Марвин - По Венам ЯдTravis barker feat. run the jewels - foreverRodionis - Leave It OutСТАВРОПОЛЬСКИЙ & КОНДРАТЬЕВ - Малолетка (2019)Евгений Коновалов - Люблю и Ревную (2019)Botir Qodirov - GrekchaWalkie - МиражT1One & Inur - Вино ПомогаетPink — HustleEXCE - иди ко мне excessNasiba Abdullayeva - SevgilimВремя, Стекло, MOZGI, U C, Michelle Andrade - 20SНе Будите Спящих - Бонни и КлайдСогдиана - Лови (Festum Remix)Aziza - Bo'ladimiЛеонид Витский - ВетерокЖеня Вилль - ЛолаBolalar - Sen o'zingTrippjones - cyber slurpРомарио, Алексей Иващенко, Андрей Макаревич - Танец КосмонавтовDilnura - Yo'q (feat Radius 21)Sato - Qaro qaroJOGA - НаизнанкуOzodbek Nazarbekov - Jonim (Remix)Miraziz Muhamedov - Sevaman qizlarniЛеша Лэ - PlaymeKomiljon Otaniyozov - DilbarginaИлья Подпольный - Синий СапфирНЕДРЫ - ffm freestyleLabrinth & zendaya - all for usT-killah, Ясередина - Баба БомбаАнора - ЦветыTelly grave - drugs take me to the moonНексюша - Первое свиданиеMarshmello - proudLouna - Включай!GonSu - Renegade MasterEstradarada - Muzica Electronica MoldovaНаталья Могилевская и Влад Дарвин - АнтарктидаSatiba - Like MARUVShahzodbek - Soyabon13Kai, Kassi, YAMZY - ОВЕРСАЙЗMDROM - ЗналиВедагор - Алексеевич, СпасибоЛена Максимова - Наш Первый Новый ГодI-LAND - Chamber 5 Dream of DreamsBeyonce - find your way backАлексей Завьялов feat. Александра Бозон - Мелодрама1.Kla$ - Наш реп будет жить feat. N.GNew Years Day - Sorry Not SorryRema - ginger meMiyagi & Эндшпиль,Fuze Krec - НирванаЕрнар Ерланұлы - Анамның аппақ келініCeyhun Damla - RüyaTeddy beats feat. mon rovia - on my way
JamesBluekHR, 25 ноября 2020 01:18
Отзывы
tupSG, 24 ноября 2020 21:24